Cela varie en fonction des produits vendus dans le magasin et avec la proposition que vous voulez transmettre au client. Par exemple, si l’idée est de créer un magasin avec des articles Rock, le ton de la façade devrait être plus sombre, tiré vers le noir pour plaire à ce type de public, mais s’il s’agit d’un magasin pour enfants, des couleurs plus vives et des motifs pour enfants sont idéaux.

Et la façade d’un restaurant, peut-elle être ouverte ou vitrée ?

Dans ce cas, c’est différent et je crois que la réponse est non, car il s’agit ici de la vie privée du client qui déjeune ou dîne. Ce client ne se sentira probablement pas à l’aise si les gens qui marchent dans la rue le regardent, lui et sa famille, pendant qu’il déjeune ou dîne. Dans le cas d’un restaurant, l’idéal est que la façade soit fermée.

Choisissez le modèle de four électrique

Il existe deux modèles de four électrique : le four de table, de plus petite capacité, mais portable et ne nécessitant aucune installation (il suffit de le brancher sur la bonne prise, qu’elle soit de 110V ou 220V) ; et le four encastré, qui est très similaire aux cuisinières à gaz que nous connaissons, mais qui nécessite une installation et un câblage électrique souvent différencié. Le four électrique est le plus indiqué si vous avez déjà une table de cuisson à la maison, par exemple, et que vous avez besoin d’un four pour faire des gâteaux, des tartes et certaines recettes de viande ou de pâtisserie végétarienne. Si votre famille est nombreuse et que vous préférez utiliser l’électricité plutôt que la plomberie ou les bouteilles de gaz en raison de fuites, par exemple, vous pouvez opter pour l’encastrement du four électrique, qui peut avoir une capacité allant jusqu’à 90 litres.